8 (495) 127-36-31
Все новости

Новое предложение по ипотеке: легкая ставка от Tashir Estate

02.12.2021

Райффайзенбанк предлагает ипотеку по сниженной ставке для покупки квартир от девелопера Tashir Estate, входящего в группу компаний «Ташир», в Москве: 2,99% на первые два года или 6,5% на весь срок кредитования.

«Какой бы ни была ситуация на рынке ипотеки или недвижимости — людям нужно своё жильё. У кого-то пополнение в семье, кто-то наоборот — хочет жить уже отдельно от родителей. Мы вместе с партнёрами рады предоставить выгодное решение квартирного вопроса», — говорит Антон Красильников, руководитель направления ипотечного кредитования Райффайзенбанка.

«Ограничение максимальной суммы кредита по программе льготной ипотеки понизило ее привлекательность в проектах бизнес-класса. Понимая всю необходимость такого рода ипотеки для столичного покупателя, мы совместно с нашим партнером Райффайзенбанк даем возможность приобрести квартиры выгодно. Это еще один шаг по расширению ассортимента субсидируемых ипотечных программ для клиентов Tashir Estate», — заметил Максим Самсонов, директор по маркетингу Tashir Estate.

Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от общей стоимости приобретаемой квартиры. Максимальный срок займа для ипотеки со ставкой 2,99% на первые два года — 30 лет, для ипотеки под 6,5% годовых на весь срок — 25 лет. Максимальная сумма кредита — 26 млн рублей. Предложение распространяется на Москву, несовместимо с другими акциями и льготными ипотечными программами.

Подробности предложения узнавайте в офисе продаж.