Все новости

Старт продаж ЖК Stellar City в Сколково

15.07.2019

Компания Tashir Estate объявляет о старте продаж квартир в жилом квартале бизнес-класса Stellar City в Сколково.

Компания Tashir Estate объявляет о старте продаж квартир в жилом квартале бизнес-класса Stellar City в Сколково. Проект состоит из семи корпусов переменной этажности и предусматривает широкий выбор планировочных решений площадью от 30,6 до 79,6 кв.м. Первый корпус планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году, а к середине 2022 года строительство будет завершено полностью. Общая площадь квартала составит 19 га.

 

Квартал на западе Москвы расположен вблизи Сколковского, Можайского шоссе и МКАДа. Развитая транспортная сеть вблизи Stellar City обеспечивает быструю и комфортную связь с основными инфраструктурными центрами Москвы, центром города, вылетными магистралями. В начале 2020 года в семи минутах от Stellar City откроется станция «Сколково» Белорусского направления Московских центральных диаметров.

 

Внутренняя инфраструктура квартала включает в себя магазины, кофейни, аптеки, медицинские и досуговые центры. Обустроен безопасный двор без машин, а для автовладельцев доступен подземный паркинг. Появятся разновозрастные детские площадки, прогулочная и зона отдыха. На территории Stellar City будут обустроены спортивные площадки для игры в футбол, баскетбол и волейбол, беговые и велосипедные дорожки, а также зона для фитнеса под открытым небом.

 

Особое внимание в проекте уделено сфере образования. В квартале будут построены современная школа на 792 ученика и детский сад на 330 воспитанников. Расположение в районе Сколково также открывает возможности доступа к его образовательной, деловой и научной инфраструктуре, медицинским учреждениям международного уровня. В радиусе 3 км — крупные торгово-развлекательные центры, фитнес-студии, учреждения дополнительного образования.

 

Жилой квартал Stellar City возводится в экологически чистом районе в окружении Мещерского леса, Троекуровской рощи, парков Фили, Суворовского и Ворошиловского. Строительство ведется с использованием экологически чистых материалов.

 

Девелопер жилого квартала Stellar City — крупнейшая многопрофильная группа компаний федерального масштаба «Ташир». Реализация проекта осуществляется ее дочерней структурой — Tashir Estate, в ведении которой находятся все проекты жилой недвижимости группы.